Тренажёрный зал

Тренажёрный зал

Тренажёрный зал – место, где, как правило, совершаются первые шаги навстречу спорту. В фитнес-клубе «Камелот» мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент тренажёров для  проработки всех групп мышц, причём, самые популярные тренажёры дублируются. У нас представлены известные бренды качественного спортивного оборудования, например, такие как Life Fitness и Technogym. Фитнес-индустрия не стоит на месте, и в «Камелоте» мы внимательны к её новейшим тенденциям - устаревшие модели тренажёров заменяются современными, анатомически более точными для работы над различными мышечными группами.

Заниматься в тренажёрном зале можно как самостоятельно, так и с персональным тренером. Преимущество индивидуальной работы с профессионалом в том, что он составляет программу тренировок, учитывая физиологические и физические особенности клиента, контролирует технику выполнения, мотивирует и помогает поверить в себя. Такая работа максимально эффективна и направлена непосредственно на достижение цели, с которой клиент перешагнул порог тренажёрного зала.

Мы также предельно внимательны к тем, кто занимается в тренажёрном зале самостоятельно. Наши дежурные тренеры всегда готовы проинструктировать о назначении того или иного тренажёра, дать рекомендации по технике выполнения упражнения, количеству подходов и интенсивности.

Мастер-тренер, тренер тренажёрного зала фитнес-клуба «Камелот» Денис Кормилов уверен, что на сегодняшний день существуют все условия для эффективных и результативных тренировок:

«Когда я только начинал ходить в тренажёрный зал, такого тренерского состава, как сейчас в «Камелоте», там не было. Приходилось всё осваивать самостоятельно, искать специальную литературу, чтобы понимать, как правильно тренироваться - так, методом проб и ошибок, приобретался бесценный опыт. Сегодня же, у людей, которые приходят в зал, есть потрясающая возможность начать тренировки под чутким руководством высококвалифицированных профессионалов. Спорт дисциплинирует человека, позволяет перейти на качественно новый уровень жизни, и наша задача – направлять клиента на этом верном пути. Как тренер я всегда рекомендую сочетать силовые нагрузки, кардионагрузки и функциональный тренинг, не забывать о правильном питании. И самое главное - не нужно бояться или стесняться, нужно приходить и заниматься - здесь помогут, подскажут, замотивируют».


Все статьи